Сынуле

Ты родился, и проснулась вся земля.
Мы немножко пробужденью помогли.
Ты родился не от мамы и меня,
Ты родился от любви, большой как мир.

Живи, малыш, не бойся ничего.
Тебя твой Ангел бережно хранит!
Твой Ангел с теплым именем "Любовь",
Живи, малыш! Живи, лети, люби!


Рецензии