Поэты

Все чувства выражая через слово,
Души даруя людям эликсир,
Хотя на свете всё уже не ново,
Творцы облагораживают мир.

Исследуя и просто созерцая,
Изящно воспевая красоту,
Поэзия, как радуга цветная
Невольно превращается в мечту.

Увидев ли невинные бутоны,
Прибоя ли морского шум любя,
Улавливая мысленные волны,
Рифмуя, познаём самих себя.

Стихи, как чудный жемчуг с глубины -
Поэты откровением сильны.



Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.