Беззащитные мужчины возвращаются домой

Беззащитные мужчины
Возвращаются домой.
Нет им ласки, нет отчизны,
Где ты, дядька-Домовой?

Ночью, брошенный друзьями
И любимою женой,
Кликни клич, последний самый:
"Где ты, дядька-Домовой?!"

Вот - кружит под фонарями
Снег, как саван, над тобой.
Не давай свалиться в яму,
Добрый дядька-Домовой!

Проводи его к порогу,
Где он нужен и такой,
Чтобы с ним - не очень строго,
Где ты, дядька-Домовой?


Рецензии