Опять нули

Опять нули.
Лавины опозданий.
Опять один.
И хочется завыть.

Неутолим
Букет переживаний
Сольётся в ароматы вин.
Не пить.

Так хочется не пить.
Забыть. Скорее.
И убежать.
Закрыться. Насовсем.

Но надо жить.
Идти вперед. Смелее.
И ждать.
Чтоб снова стать никем.


Рецензии