ВОТ ТАК!

Я хулиганю, как могу:
Кружится снег под фонарями.
Я съем помаду с Ваших губ,
А Вы - гроши в моем кармане.

Пусть неопознанный ковбой
Летит домой за пистолетом.
Не отвлекайте, милый мой,
Свое внимание на это.

Мы, благолепие любя,
Не убоимся тонкой фразы:
"Пошел ты на ...!" Уходя,
Не оставляй у нас заразы.

Ну, почему у нас все так,
Не прекращаясь, начиналось?
Растет трава "перекосяк"
И безысходна в сердце жалость.

Ковбой, стреляй, не промахнись
По тем, кто здесь не очень нужен!
О, се ля ви! Такая жизнь!
По пуле - тем, кто в каждой луже.

Хрипишь? Разорван? Шкуры нет?
Скажи спасибо, что не жарен.
Ему уже две тыщи лет,
А он все любит нас, тот парень.

Я хулиганю, нагрешу,
Простит мне Бог - поставлю свечку.
Но Вы - не Бог, и я решу,
Что между нами
бесконечность.


Рецензии