Рецензия на Обнимай меня крепко Оксанка-Хулиганка

Рецензия на «Обнимай меня крепко» (Оксанка-Хулиганка) http://stihi.ru/2012/05/25/4804


Обниму тебя крепко-прекрепко,
Залюблю, хоть и времени нет,
Чтоб ревнивица - страсть когтем цепким
Не украла тебя, о мой свет!
Пока лунной дорогой струится
Вечность, и не тревожит заря...
Пока сладко соперникам спится,
Наслажусь я тобой в-тихаря.
Обниму тебя страстно и крепко:
твоя боль - угощением сладким!
Я вгрызусь в тебя, милая Репка!
Вольной птицей вспарив над украдкой!


Рецензии