её он хочет

её он хочет не меня
а я бороться не умею
и силы нету больше жить
хочу я сдохнуть но не смею
хочу пропасть я навсегда
в пучинах проклятых миров
хочу остаться я одна
исчезнуть вмиг из мира снов
хочу исчезнуть чтоб не видеть
как ты в её приходишь сны
мои же стороной обходишь
тебе те больше не нужны
но обещала я быть рядом
покуда не прогонишь сам
и я сдержала свой обет
но тянет к мёртвым вновь мирам


Рецензии