наркоманы земного джанка

наши умы давно захвачены
наркоманами.
земной джанк.
потребительство.
потребители.
нас предлагают товару,
а не товар нам.
товар выбирает
сколько нам дать себя,
чтобы мы оставались
голодными.
сколько забрать обратно.
выбирает тех, кто прорывает
канавы
по которым мы приползаем
к копытам
золотого тельца.

на кончиках вилок.
на концах игл.
на счетах банков.
наши умы давно захвачены
наркоманами
земного джанка.

26 мая 2012


Рецензии