тебя ко мне уже не тянет

тебя ко мне уже не тянет
не тянет полностью совсем
а ведь совсем не давно только
мы друг для друга были всем
ты и сейчас всем и остался
и остаёшься для меня
я не могу прожить любимый
не одного без тебя дня
тебя люблю я беззаветно
и безответно я люблю
не хочешь ты меня мой милый
и это правда я не сплю


Рецензии