***

Давайте поменяемся сердцами
Чтоб я не чувствовал этой любви
Чтоб не было ее в моей крови
Чтоб я знаком с ней был лишь только по наслышке
Чтоб не играли каждый раз мои нервишки
Я не хочу пытать свой мозг и душу
Зачем я каждый раз ее прекрасный голос слышу?
Нет сил моих!
Я больше не хочу!
Я в этих строках словно в небеса стучу
И хоть меня оно достало уж порядком
И все идет не так уж гладко
Я день за днем стараюсь с ним найти общий язык
Боюсь, я к этому уже привык


Рецензии