Страшный Сон...

Я  вновь приду к тебе сегодня ночью,
Губами к сердцу тихо ... прикоснусь.
И в Душу твою... раненую ... волчью,
Я  нежностью  целебной ... изольюсь!

Я чувствую...отчаянье  и...слабость,
Но ты их спрятал .... очень глубоко!
Я чувствую надорванность, усталость,
Ты где-то очень ... очень ... далеко.

Но  я  тебя  найду ... во мраке ночи,
И  свет  Надежды  для тебя ... зажгу!
А  тени страха я развею ... в клочья!
Проснись, Любимый ... я твоя...я жду!
              26.05.2012

Фото "Woman"
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1183947

Авторский  плэйкаст





Рецензии
Людмила! Очень здорово написано о любви!

Анатолий Чигалейчик   10.06.2012 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, рада, что вам понравилось...
Удачи вам...

Людмила Антони   10.06.2012 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.