Для Кошек и Дураков

Быть джокером так не просто
В колоде бумажных карт:
Тобой всё равно играют,
Хоть сам ты-сплошной азарт.


В тебе слишком много боли,
страстей и пустых сует.
Ты сложный и Ты не в долю.
Ты нота, которой нет.


Ты Чувствуешь – с этим трудно
Прожить среди тьмы жлобов.
Нет смысла давать концерты
Для кошек и дураков.


Упорно в беззвучном треке,
Солируешь - ты не Ты:
Работают в библиотеке
С характером рок – звезды??!


2 марта 2012 (г. сочи, 23 года)


Рецензии