Когда я разолью всю злобу...

Когда я разолью всю злобу
На всех, кто был и будет у тебя.
Я успокоюсь. И поставлю пробу
Со стороны как будто на себя.

Нарушу полумрак квартиры,
Раздвинув шторы, потревожу пыль.
Я разбужу забытые мотивы
И с ними в ногу я воскресну в быль.

Открою окна, нужен свежий воздух.
Вдали дома, за ними парк, причал.
И я пойму, что ничего не поздно,
Ведь я стою в начале всех начал.

И я скажу, что письма и признания
Остались в прошлом, где-то за спиной.
Что не имеют ценность обещания.
И что я не дышу тобой.

Я знаю, что душа - не пакля.
И я поставлю на ноги себя.
Когда я разолью до капли
Всё, что осталось всё же для тебя.


Рецензии