Одна постоянно

тебе не нужны мои письма
и я постоянно одна
не буду ходить я на почту...
и в этом моя лишь вина
одна и одна днём и ночью
такая уж видно судьба
порою меня душат слёзы
порой становлюсь я слаба
люблю я тебя горько маясь
ведь ты отдаляешься вновь
как только уже не стараюсь
пусть сгубит меня та любовь


Рецензии