Вычеркивает Жизнь очередного

                for my Nataly))

Вычеркивает Жизнь «очередного»…
И в чем проблема?.. Что опять не так?!..
Сама ж мечтала о «любви до гроба»...
Со злата - сдачей - счастья на "пятак"?!

Бухгалтерские книги – в мемуары
Про ум, про возраст и «пивной живот»…
Подумаешь, нет дома на Канарах!
В подъездах же не спит… И?.. Водку пьет?...

А ты ему на п…у (голову) приключений –
И мыслей не возникнет горевать!
Безвыходных нет в жизни положений-
Не мне ж тебя учить.... Ну, что опять?

Ты на себя недавно в зеркало смотрела?
Ах, лысый... Только нечего пенять,
Ведь это - явный признак «беспредела»,
Когда проверишь тестом на «кровать»!)

Короче: личико – под сексуальность взгляда,
И юбку – так, чтоб поднимало грудь...
Для счастья Жизни в жизни мало надо:
Лишь только «носик к_верху подтянуть»!

И улыбнись! Дай шанс ему «открыть Мужчину»,
Чтоб после брака не болела голова…
А плакать…ты всегда найдешь причину…
Все!.. Встала на свидание!... И - ушла!...

/Zh.Lv


Рецензии