весенняя любовь трамвая i

свет в свете

молчанье

надежа

и лето, раскрепощённое до остановки трамвая у клумбы с цветами
(не может сорвать их безрукий)

вновь аннушка мимо него
чуть вздрогнув
проходит

проходит


















i............................энгармонистический верлибр (текст)

















.


Рецензии