Плачет душа в небесной обители...

Плачет душа в небесной обители,
Не успокоит Божественный Свет!
Там - на Земле - душу чем-то обидели,
Эта обида - на тысячу лет.

Плачет душа. Нету сил на прощение.
Ей бы в раю наслаждаться весной,
Но, выпросив для себя воплощение,
Вновь возвратилась в мир шумный, земной,

Робким ребёнком с застенчивым личиком...
Ангел-хранитель шептал ей: "Прости!".
Но, отомстив не по-детски обидчику,
Развоплотилась...чтоб ад обрести!


Рецензии
Ой-ой-ой, вот это история, фильм можно ставить. Кратко и очень здорово!

С улыбкой и теплом,
Наталья

Наталья Осенева   02.05.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! 😀 Жуткий фильм получится...😞

Анна Остапенко   04.06.2023 19:51   Заявить о нарушении