Свадьба

Стояла пышная усадьба,
Ломился стол от вкусных блюд.
Здесь летним днем играла свадьба.
Жених накачан был и крут;

Смотрел с любовью на невесту,
Искрился счастьем как бокал,
И ей своим широким жестом
Борща в тарелку подливал.

Затем подали отбивные,
Пюре, котлеты и шашлык.
От счастья гости чуть живые...
Тут ''Горько!'' вдруг раздался крик.

И муж к губам, как свекла красным,
Прилип как будто кровосос.
Движеньем ловким, нежным, страстным
Поднял милашку и понес.

Он не прошел и пары метров
Как что-то хрустнуло в спине.
Любовь тут сдуло, точно ветром,
Упали в полной тишине...

Он раньше был большим спортсменом,
Теперь калека, инвалид.
С ума он сходит постепенно,
И гнев в его груди бурлит.

Склоняясь в чувственном поклоне,
Совет бесплатный дам я вам:
Чтоб муж, неся вас в загс, не помер,
Не ешьте пиццу по ночам!


Рецензии
Да эт не пицца,
была вовсе,
А просто..
сто кило конфет.
Которые неделю поглощала,
И вместо завтрака,
И даже на обед.
Ведь я надеялась,
Так скинуть килограммы,
И к свадьбе чтоб
Иметь шикарный вид.
Простите,( ну переела я не много,
Так что теперь, меня за то убить?!..)))

Лана Хулиганка   26.05.2012 11:35     Заявить о нарушении
Казнить нельзя помиловать.

Странник Поэзии   28.05.2012 08:34   Заявить о нарушении