Где мы были до рожденья?

Где мы были до рожденья?
Занимательный вопрос!
До мистического зренья
Наш умишко не дорос.

Нам ведь проще, если честно,
Обьяснить проблему так:
Где мы были - нам известно,
Там, где мокро; там, где мрак.

Мы там спали, мы там ели,
И справляли там нужду.
И по узкому тоннелю
Выбирались, как в бреду.

Знаем мы, где было тело...
Но наш разум слеп и глух -
По каким блуждал пределам
Нематериальный дух,

Прежде, чем на сей планете
В тело вляпался всерьёз...
Пусть грядущие столетья
Разрешат этот вопрос!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.