кто стучится в моё окно?

кто стучится в моё окно?
у меня есть бит и значит я битник или же путник с пробитой аортой
ломайте подарки взрывайте торты
мне уже всё равно
кто стучится в моё окно?
день когда всё началось каким он был?
врачи прилетели на ветках их белые перья
я уже есть? поверь в я
в небе моё кино
кто стучится в моё окно?
два ритма есть в человеке
ты меня любишь?
нет
не поднимаются веки
остановился свет
разорвано волокно
кто стучится в моё окно?
птицы в чёрных халатах
шприцы в проворных лапах
выбрали дверь в давно
в позавчера в не знаю почему я так голодаю
может не суждено
кто стучится в моё окно?
стучится стучится стучится
синица
синица
синица
пташка окончен бой я перешла границу
смерть несёт за собой
маленькая синица


Рецензии