***

Закрой глаза и погрузившись  в темноту
Игривый смех уcлышишь ты, почувствовав лишь ту
На ком весь белый свет сошелся клином
Укравшую покой твой в облоченьи дивном
Лишь ту, о ком душа твоя без устали поет
Явившись в снах твоих она тебя с собою заберет.


Рецензии