Не нужно пудрить людям мОзги

Рецензия на «По всем каналам» (Сальникофф Алексей)
http://www.stihi.ru/2012/05/26/2577

Не нужно пудрить людям мОзги.
Мочить в сортире обещал.
Мой дом взорвали в Волгодонске.
Начало было всех начал.

Война, что жертвы пожинала
Идет, поверьте, до сих пор.
С небес глаза детей Беслана
Устремлены не к ликам гор.

Политика дома взрывала.
Несли родных мы на погост.
Не зарастет на сердце рана.
КАШИРКА, КУРСК, МЕТРО, НОРД - ОСТ!

Лошадка бегает по кругу.
Приходит к власти Путин ловко.
Он пост Премьера дарит другу.
Народ глядит на рокировку.

В нас безразличие взрастили.
Пропить мы Родину готовы.
Как лошадь загнанная в мыле,
Россия...Правит ею - Вова.

Скорбь украшает наши лица.
Прочтите список жертв огромный.
В позоре жить и веселиться?
Но веселятся Дима с Вовой.


Рецензии
Поток речей кремлёвских мутен,
Гнилая рыбка в нём шалит,
Акулой там представлен Путин,
О злате чья душа болит.
Права у них на всю Европу,
Обязанностей – с гулькин нос,
Покажет нам и впредь лишь - опу,
Надежды наши – их понос!

Сальникофф Алексей   26.05.2012 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.