На даче

Распустились цветы,у меня на даче
Розы красные в строю,стоят как солдаты
Заплелося все травой,кузнецы летают
Ах! Как весело порой, на душе бывает
Иргиз косы распустил,по лугам широким
Затаился кругом ил,водорослей круча
Карп лениво подплывет,всем хвостом махая
Рыбаки кричат: "Берет! Рыбина большая"
Распушился виноград,грозди наливные
Так и тянется рука,чтоб сорвать такие
Раз сорвешь не отойдешь,и сорвешь другую
Ну и состоянице,переел я чую
Ляжешь прям под виноград,руки разбросая
Ах! люблю я эту жизнь,хоть бывает злая


Рецензии