Трамваи

Звон стоял на всю округу
То трамваи друг за другом
Выезжали на работу
Говоря при этом что-то

Рано утром видим их
Каждый день без выходных
Слякоть ли жара иль стужа
Перезвон их очень нужен

Как послушные бойцы
Точно и во все концы
По команде пребывают
И атаку начинают

По маршрутам колесят
Громыхают и гудят
Вместе с городом живут
Засыпают и встают.


      август 2009г.


Рецензии
Люблю трамваи)

Надежда Малышкина   26.09.2012 16:02     Заявить о нарушении
Взаимно!Спасибо за отклик Надежда!

Владимир Трофимов 3   26.09.2012 16:05   Заявить о нарушении