В твоих глазах просторы теплоты

В твоих глазах просторы теплоты.
В них так уютно Свету и Любви,
Что излучаешь ты на всех прохожих.
Лишь раз взглянув, душа забыть не сможет

Тех карих глаз, что светом согревают,
В душе Любовь и Нежность пробуждают,
Которые таились в глубине.
Любовь воскресла вновь в моей душе...

В твоих глазах я чувствую тепло.
Быть может потому мне так легко,
Что полон ты энергии Любви -
Ты не жалеешь света, теплоты.

С тобой уютно Свету и Любви.
Живут всегда в душе твоей они.
И через взгляд твой ближних согревают
И радость в их сердцах рождают.

Ты щедро даришь нежность и любовь.
Взглянув в глаза твои, увидеть можно вновь
Их свет, сиянье, теплоту.
Всё потому, что душу ты открыл Добру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.