***

Сегодня первый день весны!
Сегодня ждем мы солнца!
И пенье птиц и проблески травы!
Подснежники, ручьев многоголосье!
Сегодня пусть растает снег
В полях, лесах и закаулках!
И светлый, теплый солнца смех!
Ласкает нас пусть в переулках.


Рецензии