По ту сторону циферблата...

По ту сторону циферблата
Стрелки времени мчатся вспять.
Там, к событиям райского сада
Возвращается всё опять.

Двое - женщина и мужчина -
Собирают с деревьев плоды;
И змея, проползая мимо,
Оставляет в траве следы.

Время тянется однообразно...
Но, отведав запретный плод,
Восхитительный вкус соблазна
Ощутили они. И вот -

Прочь из рая и прочь...от скуки,
Но навстречу любви и лжи.
Согласились на смерть и муки;
На спектакль под названьем "Жизнь"...


Рецензии