Сказки

Сказки, ласки, маски, огонь и вода,
Всё ушло, не осталось следа,
Музыка смоет слёзы дождя,
Запомни, котёнок, люблю я тебя.

Твоё солнце взойдёт, всё движется к лету,
Слёзы уходят и несут нам победу.
В любовной войне нет победителей,
Бывает лишь боль и гибель мучителей.


Рецензии