Волка вой

ВОЛКА ВОЙ

Тёмный лес, густая чаща,
Непролазный бурелом –
Но какое из несчастий
Волка в чащу привело?

Воет волк, Луна не слышит –
Далеко отсель Луна,
Волк оплакивает душу
Той волчицы – ведь она

Была с ним все эти годы,
Родила ему волчат,
Но… погибла на охоте –
Неутешна та печаль…

Волка вой в ночи витает –
Полон боли о былом,
И меня за гулким эхом
Воя в дебри унесло…

Станем вместе с ним скитаться –
Много-много долгих лет,
У меня – как и у волка –
Горе вечно, счастье – нет.

Завтра ночью, в том же месте,
Будет волк с тоскою выть,
Помогу ему в несчастье –
Ведь так хочется любить!!!

2011.


Рецензии