День рассыпался на слова...

День рассыпался на слова.
Мелочевка скатилась в щели,
А которые уцелели
Соберу - и на память Вам

Подарю. Поясок сплести
Или бусы?.. Шучу, конечно.
Ни к чему Вам! Себя потешу -
Посмотрю, подержу в горсти,

Да и брошу в окошко. Там
Есть кому расклевать. А мыши
Зубы точат уже - я слышу.
Вот и кончится маета...


Рецензии
У Вас очень оригинальная образность, Елена! Очень нешаблонно, по-своему, замечательно!
С уважением, Любовь.

Любовь Дубкова   05.06.2012 22:56     Заявить о нарушении