***

Я весь такой улыбчивый для всех
И всем готов поднять я настроение
Люблю я звонкий громкий смех
Мгновенья дикого веселья
Пусть позитивен не всегда
Бывет грусть вдруг захлестнет волною
Молчать могу часами иногда
На все ответив фразою простою
И все что есть сегодня у меня
Я с благодарностью воспринимаю
И всех своих родных любя
Я о друзьях не забываю.


Рецензии