Не оболочка я и не...

* * *

Не оболочка я и не
Погудка в духе мятом.
А буква, может, при стерне,
Прохладная, как мята.

Святая, словно бузина,
Что киевам двукровка.
Есть плач и вой, кирпич-стена,
Малюта где-то и война,
А здесь —
                лишь в детстве порка...


Рецензии