Моим собеседникам

Я вас люблю, я верю в вас,
Общеньем с вами упиваюсь.
Вы мне нужны всегда, сейчас.
В потоке чувств я забываюсь.
Я открываю душу вам,
А вы подвох искать готовы.
Не верите моим словам...
Но если лжива я, то кто вы?
Когда вы правду понимать
Научитесь без опасенья?
И бескорыстность принимать?
Быть может, в это воскресенье?
Пока не помните добра,
Его скрывая в сердце где-то,
Не снизойдет на вас пора
Любви, отзывчивости, света.
Подстраиваться не хочу.
Мне не нужна в душе мастика.
И я страдаю, я плачу
За прямоту, хоть это дико.
В улыбках деланных моих
Не видите душевных мук вы.
И ты, читая этот стих,
Слеп, Человек с заглавной буквы.


Рецензии