Дядя Вова

   ДЯДЯ   ВОВА   ВСЕ   УМЕЕТ,
   УДИВЛЯЕТ  СВОЙ  НАРОД,
   С  КАЖДЫМ  ГОДОМ   МОЛОДЕЕТ,
   НАСТОЯЩИЙ   ДЖЕЙМС   БОНД.
   
   ДЯДЯ  ВОВА  СИЛЬНЫЙ  САМЫЙ,
   (А  В  ДЗЮДО  ОН   МОЙ  КУМИР)
   ВСЕХ  СЛОМАЕТ   НА  ТАТАМИ,
   ВСЕХ  ВОТКНЕТ  БАШКОЙ  В  СОРТИР.

   ОН   ПАХАЛ   КАК   РАБ  ГАЛЕРНЫЙ,
   БЫЛ  ВО  ВСЕМ  И  ВСЕМ   ПРИМЕР
   И  КУПИЛ   ГАЗ   ДВАДЦАТЬ   ПЕРВЫЙ,
   НЕ   МАШИНА,  ПРОСТО  ЗВЕРР.
 
   ДЯДЯ  ВОВА    ЛЮБИТ   ЛАДУ,
   ЧТО   "КАЛИНОЮ"   ЗОВУТ,
   БУКВУ  "К"   УБРАТЬ   БЫ  НАДО,
   ТОЛЬКО   ЛЮДИ   НЕ   ПОЙМУТ.
 
   ОН   НЕ  ЛЮБИТ   СЛУШАТЬ  БАЙКИ,
   НЕ  БАЗАРНЫЙ   ОН   МУЖИК,
   ОН   ЖЕ  ЛЕТЧИК, ОН   ЖЕ  БАЙКЕР,
   И  К  ТОМУ   ЖЕ   "ФРОНТОВИК".
 
   ЕСЛИ   ГДЕ - ТО   РОЖЬ   НЕ  ЖАТА
   ДЯДЯ   ВОВА   ТУТ   КАК   ТУТ,
   С   ДРУГОМ,   " ПИОНЕРВОЖАТЫМ ",
   СКОСЯТ,  СЛОЖАТ,  УБЕРУТ.
 
   НА  РЫБАЛКУ   ЧАСТО   ЕЗДИТ.
   ОН   ОХОТНИК,    ТИГРА  В   ГЛАЗ,
   ХОККЕИСТ ,  САМБИСТ ,  НАЕЗДНИК,
   И   ПЛОВЕЦ ,  И          ВОДОЛАЗ .
 
   ДЯДЯ   ВОВА    ВСЕ    УМЕЕТ,
   ВОСХИЩАЕТ    СВОЙ    БОМОНД,
   С   КАЖДЫМ    ГОДОМ    МОЛОДЕЕТ,
   НАСТОЯЩИЙ    ДЖЕЙМС    пОНТ.



   
 
 
 


Рецензии
смеюсь. " ...настоящий Джеймса- понт",

Алексей Филаткин   26.12.2016 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.