снимая с меня тонкую стружку

снимая с меня тонкую стружку,
сминая мои хрупкие крылья,
продавая за ломаную полушку,
предавая преданно бренной пыли

мои истинные
просто меня учили

...мои истинные
просто меня учили...


Рецензии