Любимец

Отчего такой язык?
Что,напился "синьки"?
Словно,медвежонок- прыг!
по траве-росинке!

Или может, не спросясь
съел ведро черники?
распугал всех поросят!
Сгрыз кроссовки  Вики!

И на шею повязал
мамину косынку!
Кто любимца не узнал,
почешите..спинку!!!

Поцелую влажный нос,
обниму за ушки!
Кто ответит на вопрос,
В дар получит..плюшку!

Это что такой за зверь?
с косЕнькими глазами?
утром сам откроет дверь,
улыбнувшись маме?

Я люблю его до слез-
пушистое создание!
Кто ответит на вопрос-
новое задание!!
***************************
...- ...  не скучает!
Ведь его- любой узнает!


Рецензии