Награда

Ты взорвала криком утро мая,
Возвестив рождение своё.
Долгожданная, любимая, родная,
Доченька-сокровище моё.

Сердце переполнилось любовью.
Что за чудо! Лучше не найти.
Чмокаешь со сладостною болью
Молоко из переполненной груди.

Я мгновенье это не забуду,
Так ему я рада несказанно!
Совершив Божественное чудо,
Ты мне подарила титул "МАМА".


Рецензии
Ух ты!!! Ничего себе, ПОДРУГА!!! Такие эмоции дорогого стоят!!! Хорошо, что открыла страницу, хорошо, что зашла ко мне. Привет, Зиночка!

Лариса Коновалова   26.05.2012 12:19     Заявить о нарушении