Бабка Ёжка

БАБКА ЁЖКА

Повстречалась как-то раз
Бабка Ёжка старая,
И не злая она вовсе –
Добрая и славная…

Шоколадкой угостила,
Помахала ручкою,
Не карга она нисколько –
Хоть и с закорючкою.

Улыбнулась и пошла
Дальнею дорогою,
Повстречаете когда –
Вы её не трогайте!

Средь друзей и детворы
Не считаюсь трусом я!
И теперь её зову –
Бабушкой ЯГУСЕНЬКОЙ!

2012.


Рецензии