Мои сны

   *  *  *

Пахнет апельсинами и кофе
свежеСмолотым в изящных жерновках...
Отрываю свежеСмятый профиль
от подушки с перьями из птах...
Мимо зЕркала, бочком, в пол-оборота,
(чтобы, вдруг себя не испугать),
я в режиме  ля"автопилота -
в душ себя тащу, чтоб искупать
и отмыть от сонного налёта
струйками упругими воды...
Ты на кухне... (как тебе охота?!.)-
турку с кофе снял уже, с плиты...
Разливаешь в чашки из фарфора
капли, разгоняющие сплин
утренних депрессий ре-минора,
разрезаешь сочный апельсин...
Тоненькие тосты из батона
с хрустом позолоты по бокам!..
Может мне завидовать Мадонна...
...........................
Ну, точней, не мне, а -
- моим снам :)))


   **Lana-Swet

(изображение из интернета)


Рецензии
Да. Привычно сочувствую милым дамам, лишь в снах встречающим заботливых мужей (и немужей). И желаю нужных встреч.

Александр Евницкий   20.04.2013 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо! Добрый и понимающий мужчина)))

Грид Светлана   20.04.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.