Не сплю...

Не сплю...
Небо.
Считаю звезды.
До сорок пятой дошла
и..споткнулась.

Не сплю...
Дождь.
Считаю капли...
Пятидесятую выпиваю с ладони -
дурманом разлилась...
В забытье
окунулась...

Сон мой..
Небо.
Считаю звезды.
До сорок пятой дошла
и..споткнулась...

Не сплю.
Дождь...


*   *   *

Сердце мое...
Строгостью мысли моей
успокойся.
Легкостью мысли моей
утешься.
Нежностью рук моих ночью
укройся.
Губ моих сладостью вдоволь
напейся...


Рецензии