Союз-Титаник

Когда существ аморфных времечко уходит,
Свою свободу продававших за гроши.
И в море перемен,Союз-Титаник,тонет,
Не выдержав предательств и измен.

На нём,был капитан,изрядно пьян и старым.
Команда моряков продажною была.
Точил корабль червь в секретных,его,трюмах
И,ела,его сталь,коррозия и ржа.

В портах своей стоянки,всю утварь продавали,
Тащили все,кто мог и всё,кому ни лень.
На проституток,винт однажды обменяли
И даже с похмела,штурвал свой,пропили.

Пошёл в ход спецпаёк,в запасниках копаясь...
Пошли в расход носки и новые трусы.
И даже,толстый боцман,сердечно извиняясь...
Свой,старенький свисток,сменял на презерватив.

Пошли вход башмаки,фуражки,бескозырки
И,даже командирские,сняли с рук часы.
Хотели снять гальюн,но там,сидел на дырке,
Весёлый моторист и что-то громко пел.

Спилили якоря,все мачты,лишь в тельняшках,
Остались моряки,что б души согревать.
Но,тут пришёл буксир и ихнию "лоханку",
Как металлолом,он стал буксировать.

Расселись,кто на чём в каюте капитана,
На ящиках с спиртным,ведь,стульев нет давно.
Глядел из клетки странным и не понятным взглядом,
Их,попугай-Полундра,без глаза одного.

Взял слово-капитан,потом-пузатый боцман,
Искавший свой свисток,забыл,что променял...
На новенький гандон,что плавал в супе кока,
Кок,долго думал,как же,он, туда попал?

Решили навести на корабле порядок,
Всех,проституток разом,командой изловить.
Глядели мужики-по трапу шли девчата,
С ногами буд-то вёслами,растущих от ушей.

На берег,все,сошли фартовые девчонки,
Свисали до грудей на лентах якоря.
С плеча успели снять,у самой "борзой" тёлки,
Родную рынду,что никто не смог продать.


Рецензии