Та женщина...

та женщина не я - глядя на свет в окне, стояла
средь холода скользящих с неба слёз
та женщина не я - в ночных тенях устало
покой твоих хранила глаз и полуночных грёз

та женщина не я - легко плыла по небу
сомнамбулой твердила: "Он будет только мой"
та женщина не я, лицо - навстречу снегу
и в дрожи губ холодных: "Нет, никогда не быть с тобой"

той нету женщины уже давно на свете
она туманом лёгким расстаяла вдали
той нету женщины уже давно на свете
она за той чертою, где в дымке исчезают корабли

живя в согласье с миром, не ведая про это
ты счастьем тихим грезил среди людской толпы
с тобой прошла я рядом, как с землёй комета
и к звёздам унесла свет призрачной мечты




 


Рецензии
а любила ты не раз.....

Николай Томилин   31.07.2012 18:04     Заявить о нарушении
Коля, я никогда в стихах не ориентируюсь на себя всё абсолютно всё наблюдения за другими

Людмила Бададанова   31.07.2012 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.