Вальс цветов

   

 - Я прекрасная майская роза,
Я и сну и покою угроза,
Но зато Вам любовь подарю
И заветную дверь отворю.

 - Я нарцисс, молодой и холёный,
Ярко-жёлтый,в себя лишь влюблённый.
Совершенно к Вам холоден,мисс...
Вы мальчишке - случайный каприз.

 - Я сирень,аромат мой чудесен,
Обо мне столько сложено песен.
Подарите сирени букет -
Никогда не услышите - Нет!

 - Я тюльпан,ярко-красный романтик,
У меня есть любовный талантик.
Ах,мадам,полюбите меня,
И губами коснитесь огня.

 - Все божественный дар мы имеем,
Наша мама - цветочная фея.
Ваши души от тленья спасём,
И печаль навсегда унесём.

Так дарите любимым букеты,
Сочиняйте стихи и сонеты,
Вы цветами их радуйте вновь,
Чтоб царила на свете ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Здравствуйте! Очень здорово! !
Спасибо Вам за посещение моей странички!

Галина Калюжная   15.09.2022 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Всего Вам доброго!

Татьяна Балицкая   15.09.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.