Лети мой Ангел...

Прощаясь с тем, что могло бы быть,
Нечуждый вере, в любовь и в счастье,
Я должен, тебя отпустить
К мечте, над которой невластен...

И сколько, счастливых мгновений
И сколько, тепла и любви...
О встрече с тобой не жалею,
Не зря мы всё это прошли...

    припев: Лети мой ангел, лети на свет,
            Куда укажут небеса...
            Лети мой ангел, не жди меня,
            Исчезнет боль, пройдут печали...
            
            Лети мой ангел, лети на свет,
            Куда укажут небеса...
            Лети мой ангел, и знай, что я
            Твою улыбку не забуду...
            
Поверив, что всё не напрастно,
С надеждою в счастье лети...
И солнце, с новым рассветом,
Всё также безумно, люби...

И брось, в огонь все сомненья,
Не бойся идти впереди...
Я знаю, любимый мой ангел,
Что сможешь ты счастье, найти...

    припев: ...


Рецензии
Песни нужно обязательно слушать. Запишите и выставьте.

Полина Виноградова 2   04.06.2012 10:57     Заявить о нарушении
Я уже работаю над этим, скоро появятся...!

Денис Таджиев   04.06.2012 11:30   Заявить о нарушении