Голосуйте люди

Я бы бороду его
на парик примерил
и в подполье от грехов
в революционеры.

И писал там капитал
отгоняя тени
чтоб однажды прочитал
сам товарищ Ленин.

Создал свой национал,
не делил излишки
чтоб не гнали Капитал
в Колыму,под вышки.

И Беломор курили вы
без постыдной дрожи
и на страхи из тюрьмы
хрен с прибором ложили.

Чтоб открытым был наш сьезд
и открытым выезд.
И лишь на тех поставил крест,
кто из попы вылез.

Выбирайте.Кто за я?
Голосуйте,люди!
А не хочете,то зря.
Лучшего не будет.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.9.


Рецензии