Сыночку...

Как жаль, что ты так быстро вырос...!
Я так любила, как ты спал:
С улыбкой, если что-то снилось
И что-то губками шептал! 

Мне вспоминаются порою
Смешные, дивные слова
И,увлечённые игрою,
Твои лукавые глаза! 

Твои любимые игрушки
И "Робин Бобин Барабек,
Который, как бы между прочим,
Вдруг скушал сорок человек!"

Ты пел про "Первые Свидания"
В свои неполные... шесть лет!
Про "Боль и Горечь Расставания"
И что "Любви на Свете Нет!" 
 
Мне говорил:"Моя любимая!
Моя ты, самая моя!
Ты потому у нас красивая,
Что у тебя сыночек - я!"

Как жаль, что время быстротечно!
Идут, бегут за днями дни!
Воспоминания - бесконечны!
Так святы, трепетны они!

Ты вырос..., но остался нежным!
И вспоминаем мы порой
О том далёком, безмятежным
И нам... так хорошо с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.