No doubt

Не сплю, не пишу,
Не люблю... Ненавижу!
А за окном одиночество: ночь, лунный свет.
Когда грусть придёт, я шагов не услышу,
Потому что давно поселилась в груди.

Разговоры, беседы, давно позабыты...
Что без тОлку болтать?! Лучше быть одному!
На вопросы мирские полно знаю ответы,
Но порой по ночам просыпаюсь в поту.

Что же делать, когда ты не знаешь «что делать»,
Каждый шаг твой способен судьбу изменить!
А ты просто сам перестал в себя верить,
Растопи  лёд сомнений и начни  снова жить.


Рецензии