Мир искажен

Мир искажен в моем сознанье,
Порою то, что вижу будто сон.
Реальности теряя очертанья,
Становится нечетким он.
Слова и звуки и потоки мысли,
Обрушиваются как водопад,
И крест несу я в этой жизни,
И даже радости не рад...


Рецензии