Мой мягкий комочек тепла...

Весну по глоточку,
мой мягкий комочек тепла…
Остались со мною,
срослись со спиною крыла…
Альбомным буклетом
гуляют по свету одни…
Похожие в прошлом
на что-то хорошее дни…

Вокзалы смущают
и мне обещают отъезд…
Прокуренный дышит
пролётом до крыши подъезд…
И все провожают,
меня уважая, лишь дом…
Смеётся мне в спину,
рисуя картину с котом…

Каштановый остров,
на нём всё так просто, а жаль…
По сердцу проходит,
меня оставляя, печаль…
И вот уже сложность,
за неосторожность прости…
Держу твою душу
комочком в чуть сжатой горсти…


Рецензии