Ночь не умирает с рассветом...

Нет, ночь не умирает с рассветом,
Гонимая она бежит вперед,
Рассвет преследует неугомонно следом,
Она дрожит, а он не отстает,
Так длится  много тысячелетий,
И время бег вращает этот круг,
Ночь же влюбленная, но в вечер,
Закат любезный ее друг.


Рецензии